人気ブログランキング | 話題のタグを見る


韓国で家族のためのパン、ごはん、おやつ
by tejisekki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
全体
KOREA
COOKING
BREAD
SWEETS
CERAMICS
TRAVEL
そーちゃん
その他
book
sewing
knitting
未分類
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2023年 07月
2023年 06月
2023年 05月
more...
お気に入りブログ
ばーさんがじーさんに作る食卓
::驟雨::
忙しくてもおいしいごはん...
あじ風呂 -asian ...
キシノウエンの 今日のて...
ゆうこのつれづれ日記 i...
縁-en-@こりあ
su・te・ki Seoul
My Sweet Diary
韓国*スイーツ
ばぶまま徒然日記  旧:...
うみのいえ
miaのブログ
キューニーの食卓
walking slow...
Good Morning...
糸音 sil-eum
キラキラのある日々
最新のコメント
**eastwindさん..
by tejisekki at 21:53
黄色はビタミンカラーとい..
by eastwind-335 at 07:11
eastwind-33..
by tejisekki at 23:02
おはようございます!ご無..
by eastwind-335 at 09:35
**eastwindさ..
by tejisekki at 22:27
検索
タグ
(622)
(584)
(247)
(243)
(220)
(211)
(150)
(87)
(66)
(65)
(62)
(61)
(56)
(52)
(52)
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
残りものサンド
残りものサンド_c0153134_1253472.jpg
上手になりたくて頻繁に焼いているカンパーニュと
前日食べて残ったテジカルビ、サンチュ、玉ねぎのチャンアチで作った
残り物サンドです。
残り物やけど、テジカルビの存在が大きくて
これだけで立派な朝ごはん。





残りものサンド_c0153134_1254482.jpg
色々な方のブログを見ていて
具沢山のサンドイッチはラップでぐるぐる巻いてから
カットすると綺麗に切れるし
しばらくおいているとパンと具が馴染むということを知りました。
で、これをジップロックに入れたら、アッパの朝ごはん弁当。
ずいぶん持たせやすくなりました。
by tejisekki | 2015-07-22 12:04 | BREAD | Comments(0)
<< 水原(スウォン)人形劇祭 東大門 >>