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テレビで見てずーっと食べたかった「冷製チョッパル」です。 チョッパル=豚足、それを薄ーくスライスして 野菜も一緒に、辛子がきいた甘酸っぱいたれと絡めていただきます。 においが苦手な人も、これだとよりにおいも気にならず あっさり食べられるのではないかなー。 上のチョッパルは辛子がきいていて食べられなかったので 娘はこっちをサンチュで巻いて一生懸命食べてました。 大人3~4人で食べる「大」を 大人2人と、子供1人でぺろり。 チョッパルほとんど一皿食べたそーちゃんはもう子供じゃない! そのうち骨の部分とかかぶりついてそう・・・ 臭みがまったくなく、スパイスの独特な香りも強すぎることなく やわらかいお肉でおいしかったです。 못난이 한양족발 경남 김해시 함박로119번길 25 가야빌딩 アッパは仕事しながら試験勉強よく頑張りました。 筆記は苦戦したけど 実務で使ってる分、実技は簡単だったようで1回でパス。 本当にお疲れ様でした、おめでとうー
by tejisekki
| 2016-07-18 13:27
| KOREA
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