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ナムルのうち6種は、同じ幼稚園のお母さんからの頂きもの。 コサリ、トラジ、豆もやし、にんじん、茎ワカメ、エゴマ これだけの種類のナムルをそれぞれ味付けして 大きなボウルいっぱいに作ってもてなしてくれました。 みんなでタライみたいな大きなボウルでコチュジャン入れて混ぜたビビンバ最高でした。 コサリには牛肉を入れるとおいしい。 炒めるナムルは煮干し出汁を入れて炒める。 料理上手なお母さん達からこれからもいっぱい吸収したいです。 松花きのこ? 形が松の花に似ているところからつけられたそうで 椎茸の種類だそうです。 試食販売してたんですが、ものすごくいい香り。 娘も買って買ってコール。 高価だったんですが、買ってしまいました。 でも試食のおばさんの言うとおり 汁ものに入れるといい出汁。 テンジャンがすごくおいしくなりました。
by tejisekki
| 2016-07-28 13:25
| COOKING
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