このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ピーカンパイ 週末に焼いたおやつはピー...
コプチャン海苔 昨日の夕飯。メインは韓国...
ムッサバル 韓国も初夏の暑さの日が続...
白菜キムチと、カッキムチ 去年のキムジャンで作った...
キムチの切り方 我が家のキムジャンキムチ...
給食のゴボウ 丸鶏のペクスッの日にあわ...
韓国のお醤油の詳しいお話 Byネコさん 先日、お醤油についてちら...
うっかり、タングッ(大根と牛肉と豆腐.. いよいよ明日がソル(旧正...
トラン(里芋)ってすごい 秋夕の前からトラン(サト...
オルソケラトロジー2年後 秋冬用のシャツ布を買った...