カテゴリ
全体KOREA COOKING BREAD SWEETS CERAMICS TRAVEL そーちゃん その他 book sewing knitting 未分類 以前の記事
2024年 03月2024年 02月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 more... お気に入りブログ
ばーさんがじーさんに作る食卓::驟雨:: 忙しくてもおいしいごはん... あじ風呂 -asian ... キシノウエンの 今日のて... ゆうこのつれづれ日記 i... 縁-en-@こりあ su・te・ki Seoul My Sweet Diary 韓国*スイーツ ばぶまま徒然日記 旧:... うみのいえ miaのブログ キューニーの食卓 walking slow... Good Morning... 糸音 sil-eum キラキラのある日々 最新のコメント
検索
タグ
そーちゃん(622)
韓国料理(584) パン作り(247) おでかけ(243) おやつ(220) 韓国生活(211) イーストパン(150) 絵本(87) ケーキ(66) 韓国料理・野菜料理(65) 韓国国内旅行(62) 韓国料理・肉料理(61) 韓国食堂(56) キムチ(52) 韓国料理・チゲ、スープ(52) 記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
チョピエグヂョッ、おいしいんですが高級すぎる>_< 和え物とか、スープにちょこっと使う分にはいいのですが キムジャンキムチのように、1本まるごと使うのはもうちょっとお手ごろなものが・・・ と思って探したほかのエグヂョッ、これがまたよかった! これはまた次に紹介しますね。 写真を撮り忘れたので・・^^; 今年のキムチ、一番最初の写真のように ちぎれた白菜を和えたものだけ食べてもおいしい。 ちょーっと塩気が平年より強めですが・・ 熟成後のできあがりが楽しみです!
by tejisekki
| 2018-12-06 14:50
| COOKING
|
Comments(0)
| |||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||