カテゴリ
全体KOREA COOKING BREAD SWEETS CERAMICS TRAVEL そーちゃん その他 book sewing knitting 未分類 以前の記事
2024年 03月2024年 02月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 more... お気に入りブログ
ばーさんがじーさんに作る食卓::驟雨:: 忙しくてもおいしいごはん... あじ風呂 -asian ... キシノウエンの 今日のて... ゆうこのつれづれ日記 i... 縁-en-@こりあ su・te・ki Seoul My Sweet Diary 韓国*スイーツ ばぶまま徒然日記 旧:... うみのいえ miaのブログ キューニーの食卓 walking slow... Good Morning... 糸音 sil-eum キラキラのある日々 最新のコメント
検索
タグ
そーちゃん(622)
韓国料理(584) パン作り(247) おでかけ(243) おやつ(220) 韓国生活(211) イーストパン(150) 絵本(87) ケーキ(66) 韓国料理・野菜料理(65) 韓国国内旅行(62) 韓国料理・肉料理(61) 韓国食堂(56) キムチ(52) 韓国料理・チゲ、スープ(52) 記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
塩漬け後に塩加減を味見しても全然辛くない、むしろ甘い! (普通、アルタリムはそのままだとめちゃくちゃ大根辛いものが多いです) で、調べてみると南部のアルタリムは今が旬だそう。 どうりで、おいしいはず! いよいよ・・ 今日から新学期が始まりました。 と言っても、オンライン授業になると決まってから ずっと練習授業を受けてたからなぁーなんて思ってたら ソウはそれでも学校が始まったことを喜んでいましたし 一生懸命課題や活動に取り組んでいました。 授業の動画が突然止まったり なかなかページが移動しなかったりというのもありましたが それでも履修に困るというほどではなく 思ったよりもスムーズでした。 本当に色々なところで働いてくださってる人がたちがいるおかげ そして子供たちも学校が始まった! 私も始めねば!と畑仕事に精を出しました。 明日には苗植えるぞ!
by tejisekki
| 2020-04-20 22:04
| COOKING
|
Comments(0)
| |||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||